Секрет

Евгения Урусова
Пахнет необыкновенно.
Что там будет на обед?
Бабушка мне непременно
Приоткроет свой секрет.
Как волшебница из сказки,
Всё колдует над плитой.
В суп она добавит ласки
И любви своей простой.
Мы её любое блюдо
С радостью едим всегда,
Потому, что это – чудо
И волшебная еда!