Витать в музыке...

Светлана Эдуардовна Пескова
Ах,  как  хочу  я  насладиться
И  в  вальсе  снова  покружиться!
Не  зря  же -  молода  душой,
Хоть  возраст  мой  уже  крутой,   
И  молодым  даю  я  фору,
Когда  легко  шагаю  в гору.

Ах, как    хочу   я  насладиться
И снова  в  танце  покружиться,
Руки  почувствовать  мужской,
давно  забытое,    объятье,
Тепло иль  жар,  как  заводной,
И,  словно  крылья  за  спиной,
Полёт,  кружась  в  нарядном  платье.

Ах,  как  хочу  я  насладиться
Биеньем,  слитым  в  такт,  сердец,
От   жизни  скучной  отключиться,
Витать  в  музыке  наконец,
Забыв  о  том,  что  там  за  вальсом,
Впивать  мужского  тела  зов
И  уноситься  дальше,  дальше
Сознаньем  в  мир  мечты  и грёз!