Необычное свидание...

Павел Андреев
Необычное свидание...
Или прогулка от Сухаревской до Таганской...


Вы приглашали на свидание меня,
Где сотни лиц, в которых нет тепла.
В мечтах же уголок, где ты и я,
Еще глоточек сладко-кислого вина!





Мы проведем с тобой свиданье в чебуречной,
Но маловероятно, что гореть там буду свечи.
Мы наслаждаться будем с мясом "пирожком",
Лепешкой с сыром и забористым чайком.

Потом пройдемся по Садовому колечку.
В районе Курской перейдем мосточком речку.
Пройдя до площади Таганской, что за речкой,
Продолжим лопать пирожки мы в чебуречной.