Когда-нибудь уйду

Екатерина Луцевич
Когда-нибудь уйду,
Так быстро, незаметно,
От боли корчась,
И в последние часы
На крик срываясь,
Такой тихий, неприметный.
Сжимая руки в кулаки,
Кровавый след оставлю на пороге,
Как память о прожитых днях,
В бреду.
Сотру я память о бывалых летах,
Так легче будем всем,
И все же я уйду...