САГА

Кир Малин
               

Когда подошло наше время решать,
Мы выбрали битву и славно побились,
Но враг наш силен, велика его рать,
Как в темной ночи заблудились

Но следующий день настанет всегда,
С ним новые мысли и лица,
Пройдет между пальцами время-вода,
И прошлое не возвратится

И горькая правда – клинок палачей,
Разгром, заточенье, разлука,
И даже попытки надежных друзей,
Увы, не ослабили путы

Но следующий день настанет всегда,
С ним новые мысли и лица,
Пройдет между пальцами время-вода,
И прошлое не возвратится

И вот миг свободы – пирует душа,
Мы снова сражения ищем,
Ведь с нами надежные наши друзья,
И мы эту сагу допишем

И следующий день наступит тогда
С ним новые мысли и лица,
Пройдет между пальцами время-вода,
И прошлое не возвратится