Сделал добро? Отбеги в безопасное место

Упражненье Для Извилин
Сделал добро? Отбеги в безопасное место.
Вам с благодарностью может покажется тесно.
Взрыво-опасна она (благодарность) порой.
Может зацепит тебя, как ударной волной.