Отражения

Источник Мимира
                Д.Р.

Вот руки - украшенье тела. Носители живого языка любви.
Хотел?.., а может быть, хотела?.. Скажите, что при жизни не могли..
Рукам я улыбаюсь. Памятью теплею, тебя рисуя. Мысленно любя,
К тебе, как будто, прикасаюсь..
Ты помнишь год, когда мы умерли? Шутя..