Теряю жизни нити

Кобзев Павел Андреевич
     Теряю жизни нити.

Мне кажется, теряю жизни нити,
Связующие дух мой с Божеством,
И нет былой, младой уж прыти,
И только дождик плачет за окном.

А я хочу остаться трезвым,
Душа чиста, а ум погряс во мгле,
Всегда я отроком был честным,
Теперь прикован духом к тишине.

Мне сладостны печальные напевы,
Они играют в такт моей души,
Держусь за жизнь свою остатком веры,
Опять прикован сущим я к тиши.

Моя душа печальна и сокрыта,
От глаз людей, что любят этот мир,
Но сердце пылкое всегда открыто,
Для очищающих, небесных сил.

Пусть Божество, омоет мои раны,
А слёзы горечи, да обратятся в смех,
Открою очи, и увижу утром ранним,
Как камнем с шеи,спал тяжёлый грех.

Мои слова, моя надежда,
Идёт из сердца, в сердце душ,
Пусть я уйду из памяти, но прежде,
Небесный ангел мне сыгрыет туш.
                27.01.2013г.