У разлуки нет адреса

Владимир Шульговский
У разлуки нет адреса
Он не нужен совсем
Она ходит,шатается
Средь людей,средь людей

У разлуки нет адреса
Вот такие дела
И душа в ней так мается
Напролёт все года

У удачи нет адреса
Её трудно найти
А все ищут,стараются
Чудаки,чудаки

У удачи нет адреса
Надо всем это знать
А сама она явится,
Коль достоин принять

У любови нет адреса
Как её разыскать?
Но порою вдруг кажется
Что нашли адресат

Мы глупы,легкомысленны
Мы блуждаем впотьмах
И одно не осмыслим мы-
Любовь в наших сердцах.