Про дежавю

Инна Васильева
Выстрела звук
"Невермор".
Из открытого нерва
Вылетит птичка!
Смотри-ка,
Не врал нам фотограф
Выключен звук
Тишина.
И сидит по привычке
Жизнь возле бренного тела.
Синичка-автограф -
"Помни меня!"
 
Понимаешь, мы встретимся после.
Где-нибудь там…
И опять не узнаем друг-друга…
Но я скажу:
"Вы  мне вынесли мозг" и...


Ваши глаза - серебро.
Ваши волчьи глаза...........
Сны по кругу...