Мне голос слышится вдали

Мария Хрин
Порой во лбу сухое жженье,
как будто, кошки наскр ебли.
- Скорей включи воображенье, -
мне голос слышится вдали.
Реле, щелчок, сноп искор со клемм,
контакт, довольное хи-хи.
И вот таким пердемоноклем
я написаю всем стехи.