мы расстаёмся чтоб встретиться вновь

Го Ра Го
"мы расстаёмся
чтоб встретиться вновь
ведь остаётся
навеки любовь"
всётки лето это пора вальсов
лёгких летящих
шёл в магазин и мурлыкал про себя этот френкелевский "вальсок"
надо купить соков а то когда поедем будет поздно магазины закроются а пить в дороге хочется всегда особенно летом
зашел в магазин купил сок
стал двигаться к выходу
ранним пятничным вечером в магазине мало покупателей все на дачу поехали
впереди шла женщина в туфлях на высоком каблуке
глаза почему-то смотрели именно на каблуки
но и не поднимая глаз было видно что женщина приблизительно одинакового роста с длинными шатеновыми волосами
попытался обогнать её слева
но она как будто почувствовав шагнула чуть влево
"хм интересно"
попробовал обойти справа
опять она шагнула чуть в сторону теперь в правую
"хм прям как я"
у некоторых людей есть такая особенность
ну вот такое врождённое несознательное свойство не видя человека идущего сзади как будто нарочно не позволять ему себя обогнать
перестал пытаться обогнать пошёл следом
у выхода из магазина она чуть приостановилась
левой рукой через левое плечо поправила волосы что спускались ниже плеч почти до пояса
глаза так и продолжали смотреть на каблуки но видели и её спину и шею и голову
увидели и это движение которым она поправила свои волосы
это движение
это..
"оххх не сегодня
нет у меня сейчас 10ти лет"
"тогда не в этой жизни" таким тоном говорят "ну тогда завтра"
"хорошо
да
в следующей"
выйдя из двери магазина она свернула налево
"нуда ей здесь налево
а мне направо"
разошлись не обернувшись не посмотрев в сторону друг друга
"мы расстаёмся
чтоб встретиться вновь
ведь остаётся
навеки любовь"