не получается

Хрустальный Лис
- я нужен тебе?
- в каком смысле?
- может быть, мы могли бы подружится?
как Лис и Лисичка…
Стать ближе, влюбится.
- мы ведь и так дружим.
Нет, давай по-взрослому,
давай наружу чувства,
Руки целовать,
Губы зубами брать силой,
Позволь мне стать именно
Той точкой,
Тебе не надо быть сильной,
я буду рядом,
стану именно той опорой,
которая держит дамбу,
если захочешь, мы
откроем все шлюзы,
и будем плавать,
превратимся в русалок,
уйдем на дно, в Атлантиду,
порвем сети,
с неба выпустим все звезды,
они будут греть руки,
в твоих глазах
бескрайнее поле
Свободы.
- я нужен тебе?
- ты знаешь, быть может.
Давай станем ближе,
Чтоб дождь ледяными каплями
обжигал наши губы.
Уткнемся носами,
тишину слушать будем.
Так звонко. В голове твой голос.
- Знаешь ?
Обещай...
- быть может.