Как хочется взлететь

Нина Горбунова
Как хочется  взлететь  , на   крылья   обломали
Как  хочется    запеть , но голос   вдруг  пропал
И  хочется  тепла , совсем  лишь   малось
Немного  сил  , когда  уже  устал
Но   путь  мы  выбираем   сами
В   советах  не нуждаясь   , никогда
И   лишь  потом   вдруг   понимаем
Что  всё   стремились  , не туда
Не  с теми   мы  ходили  , рядом
Делясь   любовью   и  теплом
Вы   осмотритесь  ,кто же  рядом?
Что б  не жалеть   потом!