О работе

Валентина Яценко Белявская
Вот промчалось лето, пронеслась и осень
И пришла холодная зима.
Холодно на стрелках, холодно мне очень
И ещё вдобавок, я сама.

Холодно и страшно, с двух сторон посадка,
Нет и освещенья и фонарь потух.
Кажется, что бродит где-то очень близко
Страшный и голодный, злой нечистый дух.

Дай мне, Боже, силы и ещё терпенья,
Я дождусь рассвета, я дождусь тепла.
Кровь застыла в жилах, но я жду мгновенья,
Чтобы поскорее зимушка прошла.