Как всегда

Победоносцев Сергий
Не отвечай мне, просто дай сказать.
Позволь мне на земле расправить крылья.
Мне не страшна ни буря, не гроза,
Ни ветер листья рвавший вместе с пылью.

К тебе лесть в душу, словно вор в окно,
Не стану я - за это будет стыдно.
Пусть ничего не видно здесь - темно.
Я в этой тьме родился, в ней - погибну.

Другого любишь? это - хорошо!
Не буду беспокоить понапрасну.
Ты не заметишь то, как я ушел,
Забрызгав окна красным, всё прекрасно.

Мне будет больно, это - не беда.
Боль словно воздух мне нужна, пойми же..
Забудь меня! всё заметут года...
Мы никогда уже не cтанем ближе...

Тебе желаю солнечных лучей,
Тепла, любви, всего - что душу греет.
Приятных и безоблачных ночей.
А я... дождусь пока фитиль дотлеет...