Кафе Жан-Жак

Александр Седов 2
На толерантность высших сфер
Плевать с высокого насеста.
Пусть мечется глобальный вор,
Как та невеста, что без места.
.
Куда бежишь златой телец,
Блудниц-мещанок бог убогий?
Живущий на страницах <Vogue>,
Зловонный глянец душ убогих.
.
12.07.2013