Мой полёт посвящаю добру...

Светлана Аль-Хальди
Пока  небо  живёт  в  облаках
И  магнитом  зовёт   в  свои  дали,
Моя  сила  вся  в  крыльях – руках,
Мы  не  зря  книгу  жизни  писали…

Пока  Солнце  живёт  высоко,
Светит  ярко  и  луч  свой  бросает,
Сочиняю  я  строки  легко,
Ну  а  кто – то  их   бегло  читает…

Пока  ветер  гуляет  в  душе,
Продувает  все  тонкие  мысли,
Я  все  чувства  бросаю  звезде
В  нежной  лирике  пройденной  жизни…

Пока  льётся  под  нами  река,
Ищу  мостики, все  переправы
И  робею  на  миге  звонка,
Жду  от  времени  лёгкой  расправы…

Пока  виден  той  веры  маяк,
Что  ведёт  к  золотистым  победам,
Я  колдую, как  солнечный  маг,
Отметая  улыбкой  все  беды…

Пока  небо  живёт  в  облаках,
Я  дышу  светлой  лирикой  сердца,
Пока  ангел  на  хрупких  плечах,
Мне  открыта  наверх   моя  дверца…

Я  лечу  и  вдыхаю  эфир
Запредельной, волшебной  свободы,
Изменить  так  желаю  весь  мир,
Что  погряз  в  мраке  огненной  злобы…

Мой  полёт  посвящаю  добру,
Этим  маленьким  лучикам  света,
Жёлтой  лирой  рисую  страну,
Где  на  небе  есть  пристань  поэта…