Колючая дружба

Сергей Михайлович Восточный
Они вечные друзья! Они не могут существовать друг без друга!
Они разные, но с уважением друг к другу относятся....
Не вредят, не предают друг друга... не крадут пропитание... чисты и добры...

Они совершенны!

Как Вы думаете - может именно этого нет у людей???????