Веселая пародия на Нелли Рябинину

Веселые Пародии
Адрес оригинала
http://www.stihi.ru/2013/07/26/56

С ума сводит запах гусей фаршированных,
Сквозь кожицу нежно капает жир.
И яркий блеск сухарей панировочных
В салатах... Добавлю наверно инжир.

В духовке печется пирог румяный
Повсюду малиновый дух, аромат.
А бутерброды с икрой баклажановой
Радуют сердце и душу бодрят.

Я разливаю в вазочки варенье
Квас или морс? лишь бы только на льду...
Эх! К сожалению  день рождения
Бывает только один раз в году.