Как поверить?..

Татьяна Постолаки
Хотела я забыть тебя, но... тщетно...
Всё получается наоборот...
Как ни стараюсь, мысли незаметно
К тебе стремятся... как в водоворот...

Усну и сразу... очутишься рядом...
Всё покоряешь нежностью своей...
Как в древней сказке, колдовским зарядом,
Ты будто из династий королей!..

Проснусь ли утром... - ты перед глазами
Являешься с улыбкой неземной!..
И так весь день, как посланный богами,
Как милый ангел, следуешь за мной...

Ну, как поверить в то, что время лечит?..
Хотя... не вижу тут ничьей вины...
Случается, что время не залечит
Сердца и души, что любви покорены...