Ещё о рыбалке

Алла Костенко 2
-А помнишь, милый, как ты ездил на рыбалку?
Но рыбки не привёз мне ни одной,
Сказал, что клёв плохой,
               и время тратить жалко.

- Да, помню: - только раз клевала щука,
Наживку съела и сорвалась,
Обидно было - не поймалась!

- Ты знаешь - эта щука отыскалась!
Сегодня позвонила, порадовать хотела,
                что "залетела"...
Так что твоя "наживка" не пропала!
Теперь есть две жены, как у султана.
Тебе одной, как оказалось, мало!
^^^^^
Рыболов-то - будь здоров:
               с "рыбками" управится!
Только "щука" подвела:
До развода довела - хитрая красавица...
Но ещё намается пока он нагуляется!