Внутри мелодия играет

Павел Богачев
Внутри мелодия играет
Слагая звуки в рифмы слов
И слов мне просто не хватает
Чтоб описать мою любовь

Сознанье тихо подбирает
Прикосновения мотив
Она ведь даже и не знает
О чувствах искренних моих

Душа страдает, но мечтает
Преодолеть стесненья риф
Она меня не замечает
Шепчу дыханье затаив

И разум мне повелевает
Не для тебя она – уйди
Ёе увижу – сердце тает
Я должен, должен подойти

Внутри мелодия играет
Слагая звуки в рифмы слов
Душа страдает, но мечтает
Лишь о тебе моя любовь.