Царап

Мария Хохлова 21
Лежит мой кот на батарее.
Лежит и нежится - балдеет...
И вдруг "царап" - упала шторка.
Еще "царап" - упал платок.
Везде "царап" и на окошках,
На стенках, обуви, коврах.
Мой котик мал еще немножко,
Но а "царап" великоват!

P.S. Не судите строго. Написано в 9 лет.