Полнолуние это...

Ольга Печерская
Полнолуние…Полны глаза слез.
Полнолуние – игра тени и грез.
Искажения остров летучий, ты
Мое сердце просвечиваешь с высоты.

Полнолуние – это… темноты гранит.
Полнолуние - эхо, вечный  магнит
Между было и есть. Пустоты пролом,
Серебром наполненный водоем.

Как валторны тягучий и нежный звук
Манит, тащит прибоем в светящийся круг.
В полнолуние резок рисунок слов.
Полнолуние...Зеркало моих снов.