Сладкий плен моря

Владимир Ус-Ненько
Бог конечно же - мудрая женщина
Раз мы в жизни - красоту выбираем
Потому, невзирая на сердца жженные трещины
Красы бальзам, мы губами вбираем ... :)

Море любим мы горячо, потому
Море нас, словно мать - безусловно ласкает
И готовы мы быть бесконечно у моря в плену
И жалеем, когда она нас - отпускает ... :)