Отголоски чувств...

Ларго Палана
Возможность принимать решенья-сольно...
Полнометражное кино,но без героя.
От мыслей через край становится довольно больно,
Тревожно на душе порою...
Но закричать...На ветер понадеяться ,
Чтоб отголоски чувств дошли до рая
И жить с тобой,любви твоей довериться,
Во времени гореть-не потухая!!!...