Ты уйдешь, не позовешь..

Надежда Фомичева -57
Ты уйдешь, не позовешь...
И придешь нежданно.
Ты опять обманешь,-
Сделав сердцу больно.

О, тебе моя душа-Я болела...
А теперь совсем, ошалела.
И опять весна,- месяц май.
Маяться опять ли,
Или только ждать мне.

Сердце, или камень у тебя...
Встречи, расставания,
Нет, не для меня.
Ты уйдешь, не позовешь,
И любовь свою подаришь,уж не мне.

Повстречались и расстались -
Не судьба...
И любовь моя ушла,будто навсегда.
Надежда Фомичева- 57 Москва