***

Евгений Прыгунов
ОГОНЕК
22.06.13, 03:47 СТИХИ, СТИХИ, СТИХИ zvezdothet [X] [Добавить]



Вечрний легкий ветерок
Ласкает травы на лугу.
В окне зажегся огонек ,
Его забыть я не могу.

Он путеводною звездой
Светил на жизненном пути,
Грел меня лютою зимой,
И помогал вперед идти.

Манил в безоблачную даль,
Где звезд рассыпаная пыль,
А по утру на степи те,
Где серебром слепит ковыль.

Но никогда не забывал
Окошко дома своего,
Ту ,что огонь тот сберегла,
До возвращения моего.

Я шел на этот огонек,
Знал,ждут и любят там меня,
Я постучу- откроет дверь,
И встретит там любовь моя.

Меня обнимут ее руки,
И страстно будет целовать,
Вдаль унесутся дни разлуки,
Боль эту будем забывать.

Вечерний легкий ветерок,
Ласкает травы на лугу,
А на окошке огонек
Я в своем сердце берегу.