Тишина стихов

Владимир Ус-Ненько
В стихах ценна лишь тишина
Что кутает мечты и сказки
Между словами - прячется она
Ведь ценно то лишь - что без маски

Ведь истину не объяснишь - словами
Где слово есть, там истина ушла
Истину - не постигать глазами
Постичь ее  может - лишь душа