Мечты

Александр Юрьев 800
В мире том что зовём мечтой
Будем жить с тобой лет до ста.
О любви своей неземной
Не устанут твердить уста.
В аромате сирени густой
Мы сидеть будем в вечерах,
В том саду, на скамейке той,
В наших, вместе стобой мечтах.
Я погрязший в мирских делах
Рвусь туда, где давно ты ждёшь.
Где меня ты в своих стихах
Своим мастером назовёшь.
Не угаснет там солнца свет,
Не увянет цветущий сад.
В мире этом нам места нет...
В этом мире другой расклад.