А стрелки бегут по кругу

Нина Стебелёк
               

А  стрелки  бегут  по  кругу…
И  жизнь  ускоряет  темп,
Любите, друзья,  друг  друга,
Ведь  радости  хватит  всем!

И  солнышко  ясно  светит,
И  звонко  поют  соловьи,
Чудесно  смеются  дети,
Все  счастливы  от   ЛЮБВИ!