Памяти друзей погибших на горе Белуха

Людмила Остроумова
Ходили б по травке скошенной,
Так нет,подавай вершины.
Ну,что там в горах хорошего -
Готовы к прыжку лавины.

Зачем,ну зачем вам горы,
Чтоб мерить их пядь за пядью?
От гор и вершин лишь горе,
Вулканы на них опять же...


Я путь свой упрямством мерила,
Боялась свалиться в трещины
Дойду ли? Себе не верила,
Господь,помоги грешнице.

Шептала и шла как пьяная.
Не время переиначивать.
А облака плавали
Под нами,как мы бродячие.

Нам небо досталось поровну.
Над жизнью стоим,над смертью
О,Господи,Как же здорово!!!
Да,что ж вы молчали,черти!