Как долго я тебя искала

Татьяна Воронцова
Как долго я тебя искала...
Ты говорил со мной в мечтах,
Когда судьба меня скитала
И зажимала в холодах.

Когда из испытаний горьких
Я поднималась чуть живой -
Мне взгляд твой преданный и добрый
Давал надежду: Я с тобой!

Как долго я тебя искала,
Не зная имени, лица...
Я начинала жизнь сначала
У самого её конца.

Когда, утратив веру в силы,
Я не могла найти покой, -
Мне взгляд твой тёплый и шутливый
Давал команду: Я с тобой!

Как долго я тебя искала
И перестала уж искать,
Когда вокруг всё убеждало,
Что от судьбы не убежать.

Когда ж с последнею молитвой
Совсем рассталась я с мечтой -
Вдруг взгляд твой искренний и чистый
Меня окликнул:  Я с тобой!

90-е гг