Хорошая жена

Владимир Ус-Ненько
Та жена хорошая, которая детей рожает,
Мужем мудро и мягко управляет
Не сдаст за деньги, не покинет в беде
И вторую такую, не найти ведь - нигде ... :)

И главное в ней, не национальность
И даже не статус, и не специальность
А главное - доброе сердце, и скромный нрав
И признание в том, что муж всегда прав... :)