Календарь

Пилллигрим
Подари мне улыбку, родная,
Подари мне сияние глаз.
На плечо локон шелка роняя,
Поцелуями щеки укрась.

Дай почувствовать твои губы,
Дай вкусить мне их аромат.
Ты сегодня прости, дорогая,
С непривычки я чуть грубоват.

А ты знаешь, мне снилась встреча,
Я стремился к тебе всей душой.
И так счастлив, что в этот вечер,
Как и прежде мы рядом с тобой.

Жизнь-злодейка пишет сюжеты,
Разделяя нас вновь и вновь.
Мы ж как песни одной куплеты
В ля миноре про нашу Любовь.

Слов не выкинуть с этой песни,
Мы дуэтом поем Судьбе.
И два сердца сегодня вместе
На настенном календаре.