Дар Афродиты

Наталья Алексберг
   
   Я-женщина в Любви!И все неоспоримо.
   И Афродиты миф со мною здесь незримо.

   Она,обожествив любви земной начала,
   Как будто мне одной шкатулку завещала.

   Открою,затаив дыханье с восхищеньем!
   Увижу перелив каменьев драгоценных.

   Так чувств моих игру те камни отражают.
   Возьму,переберу в ладонях,поиграю.

   Скажу спасибо ей-прекрасной,совершенной!
   Что Женщиною быть дала мне Дар волшебный!