12

Светлана Блохина Леонова
Читай Библию.
Слушай мантры.
Стань, наконец, просветленнее
За все эти года.
Знаешь,людей объединяет идеи,
Похоть, ум.
А любовь – никогда.
Любовь разводит по стороны ринга
Даже самых интересных друг другу лиц
Сублимируя при этом предисловие в титры
Без финала. И без границ.
Знаешь, я бы лучше дружила..
Я бы молчала и берегла,
Я бы тебе отдавала все силы,
А если нужно и жизнь отдала.
Я бы поощряла твои побеги,
Терпела шлюх и влюбленных девиц
И любила в тебе человека,
От начала до края страниц.
Мы бы вместе кормили уток,
Катались на велосипеде, смотрели футбол
Обсуждали друзей,  проституток,
О чем мечтали  за этот год..
Я бы бесконечно влюблялась,
Ты с усмешкой меня утешал,
Я б играла, трепала бы нервы..
А ты молчал, хотя все это знал
А сейчас...
Читай Библию.
Слушай мантры.
И мои стихи.
Жаль что мы по другому любили...
Хотя иначе бы и не смогли.