Поздравляю брата

Иван Иванов 153
Привет мой брат,тебе я рад
Тебя я очень уважаю
Люблю тебя как ценный клад
И с днём рожденья поздравляю.

Я всё скажу, я не смолчу
Я жму твою родную лапу
И за тебя сказать хочу
Спасибо,нашим маме с папой.

Давай же выпъем брат до дна
Нас двое,ты мой самый ближний
Не надо ссор,ведь жизнь одна
Так будем радоваться жизни.