река...

Валерия Лисицкая
Это не твой мир, Лирик,
Это не тот курс физики,
Это не те суммы к формулам,
что по гранулам расфасованы,
Критикой, в головы,
Забинтованные политикой,
образованных нытиков.
Не оставить бы,
Не забыть бы кА,
Свысока. С рывка.
Это паника. Это временно.
Это на «пока». Это бренная
Бытия река.