Белые начинают и выигрывают

Михаил Затолока
- Эй, ты, придурок!
- Сам ты придурок!
- Эй, ты, хромой придурок!
- Сам ты хромой придурок!
- Эй, ты, одноглазый придурок!
- Сам ты одноглазый придурок!
- Эй, ты, слепой придурок!
.....
- Где ты, одноглазый придурок?
.....