Надежда

Сергей Удод
7  к 52
Сидеть ждать
Мне не привыкать
На всё смотреть
Что не стереть
Кричать бежать
Кого – то звать
Мысли вслух
Где ты мой друг.

День идёт
Свой отчёт даёт
Где есть всё
Одно и тоже кино
Надо менять
Не кому не понять
Всё твердить
Что иначе надо жить.

Смело идти
По своему пути
Пусть шаги
Нам эти нелегки
Есть сила
Она к нам мила
Есть вера
Да в нас надежда.