Утренний заплыв далёкий

Надежда Лисогорская
Утренний заплыв далёкий
Вдоль подковы берегов,
Схваченный канатом тонким
Ярких мячиков-буйков

Не проснулись еще лодки,
Солнце на воде - звезда!
Миг прекрасный и короткий -
Небо, горы и вода...