Вдрызг рассветом опьяненный

Серега Егоров
***
Рассвет

Вдрызг рассветом опьяненный,
Весь во власти красок дня,
Я застыл ошеломленно,
Залпом выпив
               свет до дна!

Жизнь пульсирует по жилам.
Пробуждая вкус души,
Наполняет тело силой –
Силой солнечной любви.

Я застыл ошеломленный
Между небом и землей –
Мир безвременно-бездонный
Расцветает
               предо мной!
26.07.2013 г.

***