Смотрящему

Фуджи
Является хранимое извечно.
Все было прежде.
В лицах ли в вопросах
Нет нового,
Нет старого.
Надежде оставлен древний серебристый посох.
Приветствую идущего!
Чудесны его шаги,
Направленные к миру!
И лучезарны светлые одежды
Души, поящей звуком свою лиру!
Нас ожидает ветер между сосен,
Что клонят ветви, вторя песне жизни.
Пусть крепнут крылья и в простор уносят звезду Души
К вратам Священной мысли!