Казачий край - Кубань святая Владимир Дорошенко

Казачество
Казачий край - Кубань святая//http://www.stihi.ru/2013/04/27/10664
Владимир Дорошенко
    КАЗАЧИЙ КРАЙ – КУБАНЬ СВЯТАЯ!

Казачий край – Кубань святая,
Тебя весь знает Земной шар.
Да, была доля не простая,
Но ныне, славен Краснодар.

Поднялись предки б, удивились,
Залюбовались бы землёй,
Где их станицы приютились –
Край стал богатой стороной.

Теперь казаки не рубаки,
А хлеборобы мастера.
За рис, за хлеб ведут атаки,
Чем прославляют хутора.

А с маршем лет, уходят плавни,
Перерождаясь в ЗЕЛЕНЯ,
Став хлебным золотом Кубани,
Россию предано любя!

       27-04-2013г.    Вл.   Дорошенко.




© Copyright: Владимир Дорошенко, 2013
Свидетельство о публикации №113042710664