В тихой бухте отдыхают

Надежда Лисогорская
В тихой бухте отдыхают
И волна, и корабли...
Скорость катера заставит
Вспомнить и другие дни...

Час горячего дыханья
Охладит объятье вод,
Снова лаской ожиданья
Радость чувства оживёт...