***

Наталья Кадарова
разгоряченную  траву серебряными струнами
дождь нежно,аккуратно трогал...на слух
ложилась музыка,она ли мне приснилась вчера,
а может это был сонет,не сыгранный,забытый,
но прекрасный,как нимфа у реки,вздымая руки,
просящая благословения у неба