Пруд, озерцо...

Кот Василий
Рецензия на «Ивы плакучие» (Владимир Петрович Трофимов)


Пруд, озерцо..
Ах, чьё ж лицо,
что неизбывно,
всё ищет ива?
Ах, память-грусть...
Когда-нибудь
коснется ветка
любви ответной?
Обманчив блик,
волшебный миг
cнесло теченьем.
Тишь... И влеченье...