Казачий крест Юрий Удодов

Казачество
Казачий крест//http://www.stihi.ru/2011/11/30/4902
Юрий Удодов

Казачий крест.

Казачий крест судьбой нам несть
Благодарим её за честь
Распнут при жизни нас не раз
Но слёзы счастья на глазах!
***
Благодарим тебя судьба
Что к нам всегда ты не верна
За трудность жизни бытия
И что утеха нам война!
***
Хоть наша ноша тяжела
Но всё ж посильна нам она
Господь не зря её вручил, рукой своей  благословил!
Защиту веры до конца и не жалея живота!
***
Мы слово дали на кресте
Сражаясь с честью на войне
Костьми падём все за страну
За волю волюшку свою!



© Copyright: Юрий Удодов, 2011
Свидетельство о публикации №111113004902